Tageskurkarte für Tagesgäste in Barth

Ab sofort können auch Tagesgäste in Barth problemlos eine Kurkarte (1,20 Euro p.P. Hauptsaison, 1,05 Euro p.P. Nebensaison) erhalten: Die neuen Parkautomaten auf dem Parkplatz Barthestraße, Parkplatz Reifergang und Parkplatz Westhafen machen, neben dem Lösen eines Parkscheins, auch das Ausstellen einer Tageskurkarte möglich. Auch bargeldlos kann gezahlt werden.

Auch unsere Barther Tagesgäste , die nicht in Barther Betrieben, sondern andernorts in der Region Fischland-Darß-Zingst beherbergt werden oder Besucher aus MV, die die Stadt zu einem Tagesausflug aufsuchen, können bei ihrem Barth-Besuch die Vorzüge eines Kurkarteninhabers genießen. Das sind u.a. Ermäßigungen bei Stadtführungen und Veranstaltungen, ermäßigte Eintritte in Barther Kultureinrichtungen wie das Barther Bibelzentrum, das Windjammer Museum, das Vineta Museum, der Galerie Kunstvoll und dem Barther Theater. Ebenso können Sie bei Vorlage der Kurkarte für nur 2 Euro pro Jahr Literatur in der Stadtbibliothek ausleihen.